• MEDAILLE D'OR - GILBERT & GAILLARD 2014

    . Cuvée : Blanc de Blancs

    . Région : Champagne

    . Année : BSA

    . Cépage : Chardonnay . % d’alcool : 12%
    Champagne Bernard Bijotat

    Champagne Bernard Bijotat

    . Garde :  2 à 3 ans couché . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 8 à 10°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - BRUXELLES 2016

    . Cuvée : Brut Tradition

    . Région : Champagne

    . Année : BSA

    . Cépage : Meunier 60%, Chardonnay 30%, Pinot Noir 10% . % d’alcool : 12%
    Champagne Bernard Bijotat

    Champagne Bernard Bijotat

    . Garde :  2 à 3 ans couché . Contenance : 37,5  ou 75cl . Température de dégustation : 8 à 10°C
  • MEDAILLE D'OR - GILBERT & GAILLARD 2014

    . Cuvée : Rosé

    . Région : Champagne

    . Année : BSA

    . Cépage : Meunier 90%, Chardonnay 5%, Pinot Noir 5% . % d’alcool : 12%
    Champagne Bernard Bijotat

    Champagne Bernard Bijotat

    . Garde :  2 à 3 ans couché . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 8 à 10°C
  • MEDAILLE D'OR - CHALLENGE INTERNATIONAL DES VINS DE BLAYES 2015

    . Cuvée : Chardonnay Moulin d'Argent

    . Région :  Val de Loire

    . Année : 2014

    . Cépage : Chardonnay . % d’alcool : 12%
    Domaine des Herbauges

    Domaine des Herbauges

    . Garde :  2 à 3 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 9 à 11°C
  • . Cuvée : Eugène Leblanc

    . Région: Vallée du Rhône

    . Année : 2013

    . Cépage : 60% Grenache, 15% Syrah, 15% Mourvèdre, 10% Cinsault . % d’alcool : 13,5%
    Arnoux & fils

    Arnoux & fils

    . Garde :  5 à 15 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18-20°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - LYON 2015

    . Cuvée : L'Amandière

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2014

    . Cépage : Grenache, Syrah, Mourvedre, Cinsault . % d’alcool : 13,75%
    L'Amandière

    L'Amandière

    . Garde :  4 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 16°C
  • MEDAILLE D'OR - BERLINER 2015

    . Cuvée : Les Hautes Terres

    . Région : Languedoc Roussillon

    . Année : 2014

    . Cépage : Carignan, Grenache Noir, Syrah . % d’alcool : 13%
    Caves de Mont Tauch

    Caves de Mont Tauch

    . Garde :  à boire dès à présent . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 16 à 19°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - ORANGE 2018

    . Cuvée : Cuvée Prestige

    . Région : Languedoc Roussillon

    . Année : 2017

    . Cépage : Grenache, Clairette, Marsanne . % d’alcool : 13% . Garde :  3 à 5 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 8 à 10°C
  • MEDAILLE D'OR - CONCOURS GENERAL AGRICOLE 2015

    . Cuvée : Terres des Launes

    . Région : Languedoc Roussillon

    . Année : 2014

    . Cépage : Syrah 60%, Mourvèdre 40% . % d’alcool : 14%
    Terres des Launes

    Terres des Launes

    . Garde :  6 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - LYON 2018

    . Cuvée : Reflets

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Grenache,Syrah, Cinsault . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'OR - PARIS 2018

    . Cuvée : Restanques Bleues

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Grenache, Syrah . % d’alcool : 12% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'OR - MACON 2016

    . Cuvée : Elegance

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2014

    . Cépage : Merlot et Cabernet Sauvignon . % d'alcool : 13 % . Garde : 3 ans et plus . Contenance : 75cl . Température de dégustation : Entre 15° et 18°