• MEDAILLE DE BRONZE - PARIS 2018

    . Cuvée : Domaine Les Trois Terres

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Cinsault, Grenache . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - PARIS 2018

    . Cuvée : Domaine Ponfract

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Grenache, Syrah . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - ORANGE 2016

    carte-vins-de-france-vallee-du-rhone-vinessen

    . Cuvée : Le Serre

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015 . Cépage : Grenache Blanc, Bourboulenc et Roussanne . % d’alcool : 13,5%
    Vignobles des 4 Chemins

    Vignobles des 4 Chemins

    . Garde : 2 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 12°c
  • MEDAILLE DE BRONZE - PARIS 2016

    carte-vins-de-france-vallee-du-rhone-vinessen

    . Cuvée : Le Serre

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015 . Cépage : Grenache Rouge et Cinsault . % d’alcool : 13,5%
    Vignobles des 4 Chemins

    Vignobles des 4 Chemins

    . Garde : 2 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 12°c  
  • MEDAILLE D'OR - PARIS 2016

    carte-vins-de-france-vallee-du-rhone-vinessen

    . Cuvée : Le Serre

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015 . Cépage : Grenache Rouge et Syrah . % d’alcool : 13,5%
    Vignobles des 4 Chemins

    Vignobles des 4 Chemins

    . Garde : 3 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 16°c
  • MEDAILLE D'OR - PARIS 2016

    carte-vins-de-france-vallee-du-rhone-vinessen

    . Cuvée : Sainte Roche

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2014 . Cépage : Grenache, Syrah . % d’alcool : 13% . Garde : 3 à 5ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : entre 14 et 17°c
  • . Région : Bourgogne

    . % d'alcool : 11,5% . Contenance : 75cl . Température de dégustation : Frais
    Veuve Ambal

    Veuve Ambal

  • MEDAILLE DE BRONZE - VINALIES 2015

    . Cuvée : Hautes Terres

    . Région : Languedoc Roussillon

    . Année : 2014

    . Cépage : Carignan, Grenache Noir, Syrah . % d’alcool : 13%
    Domaine du Mont Tauch

    Domaine du Mont Tauch

    . Garde :  à boire dès à présent . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 16 à 18°C
  • MEDAILLE D'OR - LYON 2014

    . Cuvée : Château Bourdillot

    . Région : Nouvelle Aquitaine

    . Année : 2012

    . Cépage :Merlot 80%, Cabernet Sauvignon 20% . % d’alcool : 12,5%
    Château Le Bourdillot

    Château Le Bourdillot

    . Garde :  entre 2 et 12 ans . Contenance : 75cl  
  • MEDAILLE D'ARGENT - ORANGE 2016

    . Cuvée : Le Vieux Truffolier

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015

    . Cépage : Grenache 20%, Syrah 20%, Carignan 10% . % d’alcool : 13,5%
    Arnoux & fils

    Arnoux & fils

    . Garde :  3 à 5 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18-20°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - BORDEAUX

    . Cuvée :

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2010

    . Cépage : Merlot Cabernet Sauvignon Petit Verdot and Cabernet Franc . % d'alcool : 13  % . Garde : minimum 5 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : Entre 15° et 18°
  • MEDAILLE D'OR - BORDEAUX 2017

    . Cuvée : Château La Haute Brande

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2016 . Cépage : 70% Merlot, 20% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon . % d’alcool : 12,5%
    Château La Haute Brande

    Château La Haute Brande

    . Garde : 2 à 4 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 17 à 19°C