• MEDAILLE D'ARGENT - ORANGE 2016

    . Cuvée : Domaine du Devoy

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015

    . Cépage : Grenache 75%, Syrah 20%, Mourvèdre 15% . % d’alcool : 14%
    Arnoux & fils

    Arnoux & fils

    . Garde :  3 à 6 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18-20°C
  • MEDAILLE D'OR - GUIDE GILBERT & GAILLARD 2015

    . Cuvée : Château Montel

    . Région : Languedoc

    . Année : 2013

    . Cépage : Syrah, Grenache . % d’alcool : 13,5 %
    Château Montel

    Château Montel

    . Garde :  5 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18 à 20°C
  • MEDAILLE D'OR - VINALIES 2016

    . Cuvée : Domaine des Herbauges

    . Région : Languedoc Roussillon

    . Année : 2015

    . Cépage : Melon de Bourgogne . % d’alcool : 12%
    Domaine des Herbauges

    Domaine des Herbauges

    . Garde :  2 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 9 à 11°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - PARIS

    . Cuvée : Chateau la Pirouette

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2012

    . Cépage :

    Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot

    . % d’alcool : 13% . Garde : 8 ans et plus . Contenance : 75cl . Température de dégustation : Entre 16° et 18°
  • MEDAILLE D'ARGENT - LYON 2016

    . Cuvée : Château Le Tertre de Caussan

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2014

    . Cépage : Cabernet Sauvignon et Merlot . % d'alcool : 13,5 % . Garde : 4 ans et plus . Contenance : 75cl . Température de dégustation : Entre 16° et 18°
  • MEDAILLE D'ARGENT - ORANGE 2016

    . Cuvée : Les Brumes

    . Région : Vallée du Rhône

    . Année : 2015

    . Cépage : Grenache 75%, Syrah 20%, Mourvèdre 15% . % d’alcool : 13,5%
    Arnoux & fils

    Arnoux & fils

    . Garde :  4 à 7 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 18-20°C
  • MEDAILLE D'OR - FEMINALISES 2015

    . Cuvée : Château Montel

    . Région : Languedoc

    . Année : 2012

    . Cépage : Grenache, Syrah . % d’alcool : 13%
    Château Montel

    Château Montel

    . Garde :  5 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 12 à 14°C
  • MEDAILLE DE BRONZE - PARIS 2018

    . Cuvée : Gris de Rose

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Cinsault 80%, Grenache 20% . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'OR - LYON 2018

    . Cuvée : 100% Rolle

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Rolle 100% . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster dès à présent . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'ARGENT - COUTIERS 2018

    . Cuvée : 100% Merlot

    . Région : Provence

    . Année : 2017 . Cépage : Merlot . % d’alcool : 12,5% . Garde : à déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 10 à 12°C
  • MEDAILLE D'OR - PARIS 2018

    . Cuvée : Bio'Nysos

    . Région: Languedoc Roussillon

    . Année : 2018

    . Cépage :Cinsault, Grenache . % d’alcool : 12% . Garde :  A déguster jeune . Contenance : 75cl . Température de dégustation : 10-12°C
  • MEDAILLE D'OR - BORDEAUX 2017

    . Cuvée : Château La Haute Brande

    . Région : Bordeaux

    . Année : 2016 . Cépage : 70% Merlot, 20% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon . % d’alcool : 12,5%
    Château La Haute Brande

    Château La Haute Brande

    . Garde : 2 à 4 ans . Contenance : 75cl . Température de dégustation: 17 à 19°C